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Recetas de cocina: Bocaditos de fresas

Receta: Bocaditos de fresas

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Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fresas
8 claras de huevo
400 gramos de azucar
1 chorrito de coñac
2 cucharaditas de levadura en polvo.
elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac
en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con
2 cucharaditas de levadura
mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa
distribuimos esta mezcla en
4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos
2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas
se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde
introducimos en el horno a
200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas
dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa
 
   
   
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