Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bogavante termidor

Receta: Bogavante termidor

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 bogavantes de 600 gr. cada uno,
3 escalonias,
1 dl. de vino blanco,
1 dl. de crema de leche,
1 dl. de bechamel,
5 gr. de mostaza en polvo,
50 gr. de mantequilla,
40 gr. de queso rallado.

Como prepararlo:

partir por la mitad los bogavantes y freirlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. freir primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta. rehogar con la mantequilla las escalonias bien picadas, agregando el vino blanco. reducirlo a la mitad, añadir la crema de leche, la bechamel, perifollo picado, sal y cayena. remover y reducirlo hasta que quede una crema muy espesa. retirar las carnes de los bogavantes, cortarla en daditos y mezclarla con la crema, añadir la mostaza y el queso rallado. rellenar los medios ca para zones con esta pre para cion, espolvorear con queso rallado y gratinar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo asado Caldo de alubias con longaniza
Arroz cremoso con calabaza Arroz con menta
Flan de kiwi Sopa con pescado

 

eXTReMe Tracker