Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa con pescado

Receta: Sopa con pescado

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de rape,
1 cabracho,
200 gramos de almejas,
cebollas,
2 tomates maduros,
2 puerros,
1 diente de ajo,
1 huevo duro,
1 hoja de laurel,
1 guindilla,
un vaso de vino blanco seco,
aceite de oliva y sal.

Como prepararlo:

poner en el fuego el pescado en una cazuela con agua y sal, el laurel, la cebolla troceada y un chorro de vino blanco.
se deja cocer
30 minutos.
después de cocer, retirar el pescado del caldo, quitar las pieles y espinas y reservar.
colar el caldo y devolverlo al puchero.
en otra cazuela con aceite, rehogar una cebolla cortada fina y añadir el ajo picado, los puerros, y los tomates pelados y cortados.
dejar que se rehogue a fuego lento durante
15 minutos y luego pasarlo por el chino.
en otra cazuela colocar el sofrito, el caldo colado y el resto del vino blanco. cocer
20 minutos.
añadir las almejas y los trozos de pescado.
rectificar el punto de sal.
hervir hasta que se abran las almejas.
añadir el huevo duro y servir.
se cuecen durante diez minutos y se agregan los mejillones y las almejas.
incorporar el agua que se ha utilizado para cocer los musclos y almejas.
si no es suficiente incorporar mas agua hasta cubrir y hervir el pescado hasta que este tierno pero que no se deshaga.
salpimentar y servir.
acompañar con trozos de pan frito.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con pure de berza Alfajores de pollo
Fondue de queso para todos Buñuelos de zapallitos
Pasta de ajos Bogavante termidor

 

eXTReMe Tracker