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Recetas de cocina: Caldereta manchega

Receta: Caldereta manchega

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 pierna y una paletilla de cordero troceadas
50 g de almendra molida
100 g de higado de cordero
1 cebolla pequeña
2 tomates medianos
2 pimientos verdes
2 dientes de ajos
aceite de oliva manchego.
1/2 litro de vino blanco
1 huevo cocido
pimenton dulce, sal y agua.
salamos la carne troceada, la limpiamos de grasa y reservamos
troceamos las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreimos junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite
cuando este listo, añadimos la carne y una vez dorada incorporamos el vino
dejamos hervir a fuego lento
en una sarten aparte, sofreimos el higado troceado
una vez dorado, colocamos en un vaso de batidora junto con las almendras y la yema del huevo cocidos y trituramos hasta obtener una masa homogenea
una vez consumido gran parte del vino en la cazuela, añadimos dos vasos de agua y dejamos cocer hasta que el caldo vuelva a reducirse
incorporamos entonces la masa del higado y dejamos que hierva unos
5 minutos
rectificamos de sal si es necesario
servimos bien caliente acompañado con la clara del huevo cocido picada
 
   
   
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