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Recetas de cocina: Camarones de naranja

Receta: Camarones de naranja

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de camaron de mediana medida
1/2 kg de tocino
1/2 kg de queso cheedar rallado
1/2 litro de jugo de naranja
mantequilla
sal y pimienta
5 dientes de ajo picado
salsa de soja
el jugo de 2 limones
2 chiles morron rojos asados y sin piel

Como prepararlo:

se pelan y abren los camarones por el lomo, se les deja la cola y se sazonan con el limon, la salsa de soja, sal, pimienta al gusto. despues se agregan los ajos picados finamente y se dejan por un par de horas.
se rellenan con queso rallado y con una tira de chile morron en tiras, se envuelven con una o dos tiras de tocino de manera que quede bien cubierto todo el camaron. se van colocando en un molde con mantequilla (preferencia que la cola quede del lado de fuera del molde).
todos los camarones se bañan con el jugo de naranja y se adorna con rebanadas delgadas de naranja encima, se tapa con papel de estaño o aluminio y se hornea por espacio de una hora a
180 grados centigrados.
se pueden servir con arroz y una ensalada verde.
 
   
   
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