Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa boloñesa

Receta: Salsa boloñesa

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla cortada finita,
un poco de apio cortado muy pequeño,
50 gr. de jamon cortado en cuadritos,
50 gr. de lomo de cerdo cortado a cuadros pequeños,
3 salchichas cortadas a dados,
3 dl de tomate concasse es decir, una salsa de tomate hecha con aceite, ajos, laurel y el tomate cortado toscamente. primero se hace hervir a fuego muy rapido y luego a fuego super lento hasta que este cocido,
1 dl de salsa madeira ver salsa madeira .

Como prepararlo:

fondear la cebolla con un poco de aceite y añadir el jamon, el lomo y la salchicha. añadir el tomate concasse y la salsa madeira. especial para pastas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz cantones Anchoas en salmuera
Espinacas con platanos Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa d
Panqueques deliciosos Camarones de naranja

 

eXTReMe Tracker