Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Congrio con salsa de ricotta

Receta: Congrio con salsa de ricotta

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr congrio dorado
1/4 taza vino blanco
1/4 taza agua
1/4 taza jugo de limon
1/2 hoja laurel
1/2 clavos de olor
1 1/2 cucharada ricotta
1 1/2 cucharada mayonesa
1/2 cucharadita mostaza
1/2 limon(es) su jugo
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 cucharada ciboulette picado
1/2 cucharada perejil

Como prepararlo:

colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limon, sal, laurel y clavo de olor. tapar y cocer a fuego lento
20 minutos aproximadamente. dejar enfriar en la misma olla. mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limon, sal, pimienta, ciboulette y perejil. se reparte el pescado frio sobre los platos de entrada. agregar la salsa y decorar con lechuga.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones de naranja Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales
Bocaditos de salchichas Asado de ternera a la mostaza
Guiso de verduras y garbanzos Pollo con nata y champiñones

 

eXTReMe Tracker