Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada alemana

Receta: Ensalada alemana

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg.patata
250 gr. bacon
50 cl. caldo de verdura
2 ud. cebolla
1 dl. vinagre de vino
1 cuchara sopera perejil picado sal y pimienta
2 dl. aceite de oliva

Como prepararlo:

cocer las patatas con piel en abundante agua.
una vez hechas, escurrir, pelar cuando aún estén tibias y partir en rodajas.
reservar en un recipiente.
por otro lado, cortar la cebolla muy fina y rehogar con el bacon y un poco de aceite.
cuando la fritura esté lista, rociar las patatas con ella, sazonar la mezcla, añadir la mitad del caldo caliente y el vinagre.
dejarlo macerar una hora y entonces añadir el aceite.
si aún estuviera demasiado seco, añadir un poco más de caldo.
finalmente, antes de servirla, comprobar la sazón y espolvorear con perejil.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares frescos en su tinta Bombones de malvaviscos y cereza
Calabacines con pan rallado y bechamel Bacalao añorga
Higado a la naranja Peras al vino tinto

 

eXTReMe Tracker