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Recetas de cocina: Huevo escalfado sobre sopita de espinacas y guisantes

Receta: Huevo escalfado sobre sopita de espinacas y guisantes

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de hojas de espinacas
100 gramos de guisantes finos
4 huevos
25 gramos de margarina
sal.

Como prepararlo:

limpiamos las espinacas en el grifo con agua fria
en una cazuela colocamos los guisantes y las espinacas limpias, cubrimos de agua y ponemos la cazuela al fuego suave hasta que comience a hervir
dejamos cocer durante 10 minutos a hervor suave
escurrimos parte del agua, añadimos la margarina y seguimos cociendo hasta que la margarina ligue las verduras
Ponemos a punto de sal y reservamos
disponemos una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal
introducimos de uno en uno los huevos cascados como si fuesemos a freir pero en vez de utilizar aceite utilizamos agua hirviendo con una pizca de sal
sacamos los huevos cuando se haya cuajado la clara alrededor de la yema
Presentamos la sopita de espinacas y guisantes en platos individuales y sobre estos el huevo escalfado al que romperemos la membrana de la yema para que se vea la yema liquida al servir en la mesa
servimos caliente inmediatamente decorando con alguna ramita de cebollino
 
   
   
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