Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lentejas estofadas con jamon

Receta: Lentejas estofadas con jamon

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de lentejas
2 tomates maduros medianos
200 gr. de jamon
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimenton
1 cebolla mediana
1 vasito de vino blanco
1/2 dl. de aceite
sal y pimienta
escoger las lentejas y poner a remojar unas
4 horas. escurrirlas y ponerlas en una olla a cocer, bien cubiertas de agua. una vez arrancado el hervor dejar cocer a fuego suave
en una sarten, freir el jamon cortado a cuadros y la cebolla picada. una vez que esta toma color dorado añadir el ajo picado, remover un instante e incorporar los tomates pelados, exprimidas las semillas, y picados. continuar rehogando hasta que el tomate haya perdido el agua. echar el pimenton y el vino, hervir unos minutos y añadir las lentejas. sazonar si se desea
dejar continuar la ebullicion lenta hasta que las lentejas est,n hechas; si por efecto de la coccion se redujese demasiado el agua, añadir algo mas. una vez cocidas deben quedar algo espesas, pero no secas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho molde Batido de manzana con nata
Conejo relleno Berenjenas rellenas de philadelphia
Lomo al ajillo con salsa dulce Huevo escalfado sobre sopita de espinacas y guisantes

 

eXTReMe Tracker