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Recetas de cocina: Langosta al abel martinez

Receta: Langosta al abel martinez

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
1.
1 langosta
500 grs
2.
4 cucharadas cebolla blanca
3.
4 cucharadas de aceite de oliva
4.
30 cc de vino blanco
5.
1 ramita de romero
6.
1/4 de taza de champiñones tajados
7.1/2 taza de crema de leche
8.1/2 taza de queso parmesano
9. sal al gusto
cocinar la langosta en agua de sal con dos hojas de laurel, por espacio de15 minutos ,sacar dejar reposar y partir la langosta en dos saquele la carne y desmenucela o picar en pequeños trozos
en un sarten sofria la cebolla blanca en el aceite de oliva y agregue alli la carne de la langosta, los champiñones y cocine por
5 minutos luego agregue el vino blanco, la crema de leche y la ramita de romero dejelo hervir por
15 min revolviendo constantemente
rellene la concha de la langosta con esta mezcla y espolvoreelo con queso parmesano abundante lleve al horno a
350 grados hasta que dore por encima y buen apetito
acompañelo con espaguetis al burro o pan frances,.buen apetito
abel martinez rapalino
cartagena de indias colombia
j
 
   
   
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