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Recetas de cocina: Langostinos flambees al coñac

Receta: Langostinos flambees al coñac

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
40 minutos
cocido
20 minutos
2.5 kg de langostinos
2 tomates
2 echalotas cebollinos
1 zanahoria
30 gr. de mantequilla
20 cl. de crema fresca
5 cl. de coñac
2 pizcas de pimienta de cayena
sal
pimienta.
descascare los langostinos en una cacerola
Hierva el agua. caliente algunas instantes los tomates. pelelos, despepelos, despues muelalos. pele las echalotas, pongalas en una sarten, haga freir la mantequilla, la zanahoria y las echalotas durante
3 minutos. agregar los langostinos y siga cocinando
2 min. en una pequeña cacerola. caliente el coñac, alumbrelo y viertalo sobre los langostinos. cuando el coñac deje de alumbrar. incorpore la crema, agregar la pimienta de cayena, la sal y la pimienta
cocine a fuego lento durante
10 minutos. agregar los tomates y siga cociendo
5 minutos
sobre platos de servicio, disponga los langostinos y cubra de salsa
sirva muy caliente acompañado de arroz criollo creole
 
   
   
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