Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Papas cremosas

Receta: Papas cremosas

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lata de crema de chile poblano de 420 gramos
1/2 taza de leche descremada
250 g de crema
1/2 barrita de margarina
6 papas cocidas, peladas y cortadas en ruedas no muy delgadas
1/2 kilo de jamon de pavo picado
250g de queso manchego rallado
1 lata de atun en agua escurrido

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 180c
la crema de chile poblano se mezcla con la leche y la crema;se sazona con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.en un molde refractario engrasado con mantequilla se pone 1 taza de la mezcla anterior
se acomoda encima una capa de papas, una de jamon y un poco del atun desmenuzado y se repite la operacion hasta terminar con los ingredientes ;se espolvorea con el queso y se mete al horno durante 10 minutos o hasta que el queso gratine
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bavarois de vainilla Atun en escabeche
Crema tostada Bizcocho genoise con avellanas
Manzanas con costra de grasmere Espaguetis al roquefort

 

eXTReMe Tracker