Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Parfait de jaibas

Receta: Parfait de jaibas

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne de jaiba cocida
1/2 taza cebolla picada fina
1 1/2 diente ajo picados
1 cucharada aceite
1 cucharada margarina
3 tajada pan de molde
1/2 taza caldo de pescado
1/2 cucharadita aji de color
1/4 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharadita oregano
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

freir en aceite la cebolla y ajos. agregar carne de jaiba desmenuzada, aji de color, oregano y caldo de pescado. remojar el pan de molde sin los bordes en leche. estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. mezclar el pan a la
Como prepararlo: de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. verter en una fuente. espolvorear el resto del queso parmesano rallado. precalentar el horno. Hornear
15 minutos aproximadamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bavarois de fresas al cava Atun con verduras
Dorada con dados de tomate y berberechos al Hinojo Bizcocho genoise
Manzanas horneadas con pollo y queso camembert Escalopines de ternera a la salvia y limon

 

eXTReMe Tracker