Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel a las fresas

Receta: Pastel a las fresas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azucar molida
2 cucharadistas de levadura en polvo (royal)
4 huevos
dulce de fresas
curacao blanco

Como prepararlo:

pongase en una cazuela la mantequilla, batase con una cuchara hasta ponerla espumosa, añadase azucar y harina y batase mucho, vayase añadiendo los huevos uno po runo, batiendo mucho en los intervalos, y, agreguese, por ultimo, la levadura y batase otro rato. cortese las fresas por la mitad. untese con mantequilla un molde redondo, y ponga algunas fresas en el fondo, agreguense las sobrantes al preparado, mover lo menos posible que se pueda con al espatula.
viertase en el molde, no debiendo llegar la masa mas que a la mitad del recipiente, pongase a cocer en el horno de su cocina electrica. se comprueba si esta cocido, si al introducirse una aguja, sale completamente limpia.
sirvase poniendole por encima fresas cortadas en trocitos y rociado de un dulce pastelero de fresas con curacao, preparado como sigue: desliar mermelada de fresas con almibar, hagase pasar por el cedajo y aromaticese con curacao.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de limon Asado de ternera con piña
Empanada de atun rapida Bizcocho savoy
Masaco de platano Ensaladade salmon fresco

 

eXTReMe Tracker