Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa joinville

Receta: Salsa joinville

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 de litro de salsa la vino blanco ver salsa la vino blanco ,
50 gr. de mantequilla de gambas,
50 gr. de mantequilla de cangrejo de rio,
1 cucharada de trufas cortadas juliana fina.

Como prepararlo:

preparar la salsa al vino blanco y agregarle, a partes iguales, la mantequilla de gambas y la mantequilla de cangrejo de rio. dar el ultimo toque con la cucharada de trufas. la mantequilla de gambas se hace salteando unas cabezas de gambas con un poco de mantequilla, se pasa por un colador fino apretando sobre las cabezas para que suelten el jugo, se añade un poco mas de mantequilla fundida. esta mantequilla se batir hasta que este fria y sea homogenea. la mantequilla de cangrejo se hace de igual forma que la de gambas. se guarda en el frigorifico y untar en un poco de pan esta deliciosa. para pescados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la poblana Alubias con pure de berza
Fideua de mimami Brochetas picantes de buey y calabacin
Papas saltadas Calabazas mexicanas

 

eXTReMe Tracker