Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 10 rodajas finas de chorizo, en tiras 15grs. de mantequilla 6 zanahorias medianas, en trozos pequeños 4 cebollas, en rodajas 1/2 cucharadita de cominos 1/2 cucharadita de canela molida 1/2 taza de uvas pasas 1/4 taza de piñones caliente el aceite en una cacerola grande y freir el chorizo a fuego medio curante 32 minutos o hasta que este crujiente. saquelo y escurralo sobre papel absorbente. retire el aceite de la cacerola. caliente la mantequilla en la cacerola y añada el chorizo, las zanahorias, las cebollas, el comino y la canela. tapelo y dejelo cocer a fuego lento 4 minutos o hasta que la zanahoria este tierna. agregar las pasas y dejar cocer 3 minutos mas. incorpore los piñones y agite la cacerola. puede servirse solo o para acompañar carnes al horno o a la parrila.