Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas

Receta: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lomo de cerdo ahumado
1kg
2 dientes de ajo triturados
pimienta a gusto
especies diversas
1 litro de vino blanco
1 repollo morado
5 manzanas.
condimentar el lomo de cerdo ahumado no requiere mucha sal, con las especies y el ajo, una vez reposado, depositar en una asadera grande con bastante vino blanco y llevar a horno mediano aprox unos
45 minutos o mas, a medida que se evapora el vino, debe agregarse un poco mas, a demas arlo vuelta para que se dore en forma pareja, debe quedar de color rojo y bastante seco al corte
mientras el cerdo se hornea, cortar el repollo morado o bien rallarlo en pequeños hilos, freirlo en aceite, con sal y vinagre balsamico abundante, se puede agregar un poco de azucar para el sabor. chucrut
prepara r con las manzanas un pure dulce cocerlas en agua con azucar, luego una vez bien blandas, molerlas
retirar el cerdo del horno y trozarlo en finas rodajas, acompañarlo de papas cocidas, una porcion de chucrut de repollo morado y pure de manzanas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho economico Batido de datiles con leche de almendra
Copa de albaricoque al kirsch Berza de cardillo
Lomo de cerdo a la riojana Helado mil hojas

 

eXTReMe Tracker