Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisado de berenjenas alboronia

Receta: Guisado de berenjenas alboronia

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de berenjenas
1/2 kg pimientos verdes
1/2 kg de tomates
1/4 kg de calabaza amarilla
1 cebolla
1 tacita de aceite
1 cucharadita de pimenton
1 cucharada de vinagre sal pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates por separa do freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimenton, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento
15 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con salsa de chipiron Besamel para trabar rellenos
Chuletas de cerdo adobadas Bavaroise de cafe
Lasaña de verduras Mejillones a las hierbas

 

eXTReMe Tracker