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Recetas de cocina: Pulpo con patatas

Receta: Pulpo con patatas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de pulpo,
2 kg. de patatas,
1 puerro,
3 cebollas,
3 pimientos morrones,
2 cabezas de ajo,
2 hojas de laurel,
2 tomates,
1 cucharada de pimenton dulce,
1/4 de litro de aceite,
sal.

Como prepararlo:

golpear el pulpo, poner una olla al fuego con agua hirviendo, meter y sacar el pulpo por tres veces, dejarlo cocer durante una hora. picar en trozos pequeños las cebollas y echar en una cazuela de barro con un poco de aceite, sofreir. partir el puerro y los ajos en trozos pequeños y añadirlos a la cazuela, sofreir un poco. picar los tomates, pelados y agregarlos al sofrito junto con los pimientos asados y partidos en tiras. espolvorear con media cucharadita de pimenton dulce o picante segun gusto, rehogar a fuego lento durante
20 minutos. sacar el pulpo de la olla y escurrirlo. en otro cazuela aparte, hervir las patatas cortadas en dados con un poco del caldo de cocer el pulpo. añadirlo a la cazuela de barro con el sofrito. cortar el pulpo y ponerlo dentro de la cazuela. tapar y cocer unos minutos, todo junto. servir en la misma cazuela.
 
   
   
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