Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa bois boudran

Receta: Salsa bois boudran

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 ml de aceite de cacahuete,
50 ml de vinagre de vino,
85 g de tomate ketchup,
1 cucharadita de salsa de Worcestershire,
5 gotas de tabasco,
100 g de chalotas picadas,
5 g de perifollo, cortado con tijeras,
5 g de cebollino, cortado con tijeras,
20 g de estragon, cortado con tijeras,
sal y pimienta recien molida.

Como prepararlo:

en un cuenco, mezcle el aceite, una pizca de sal y tres golpes de pimienta. remueva con un batidor de varillas pequeño y seguidamente añada el ketchup, la salsa Worcestershire, el tabasco, las chalotas y las hierbas cortadas. salpimiente y reserve a temperatura ambiente. et voil !! la salsa puede utilizarse inmediatamente o puede guardarse en el frigorifico durante
3 dias. nota: esta salsa combina perfectamente con pollo asado, o con salmon o trucha escalfado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz cantones Anchoas en vinagre
Espinacas con platanos Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa d
Panqueques deliciosos Camarones ecuatorianos con pimientos

 

eXTReMe Tracker